Spedizione gratuita ✈ sconto 10% su acquisto due cuscini
Spedizione gratuita ✈ sconto 10% su acquisto due cuscini

Recensioni

COSA DICONO DI NOI
I NOSTRI CLIENTI
cuscino per gambe recensioni: un piccolo estratto delle opinioni dei nostri clienti.
Virgilio L.
23/7/2021
Avevo la meccanica di un sostegno fra le ginocchia e finalmente l'ho trovato. Ora riesco a dormire di lato senza disagi
Pier Giuseppe S.
16/11/2021
Ottimo, mi ha più che dimezzato il dolore, assolutamente consigliabile.
Raffaella R.
16/11/2021
molto leggero e pratico. rende la posizione della schiena piu corretta e consente un riposo maggiore
Carlo
6/10/2021
Ottimo prodotto, migliorato il riposo notturno, con notevole riduzione dei "doloretti" alla schiena al risveglio. Arrivo puntuale.
Massimo
1/10/2021
Dopo la prima notte ho già avuto un sensibile miglioramento
Myriam
24/9/2021
Ho acquistato il cuscino per mio marito che lamentava spesso fastidio alle ginocchia quando si girava per dormire sul fianco; adesso non ha più problemi e non si gira più in continuazione come prima, direi che è quindi migliorata anche la qualità del sonno.
Luisa
14/8/2021
Buon prodotto ,comodo e pratico nel multiuso.
Enrico S.
25/7/2021
Era un oggetto che mi mancava: adesso direi "irrinunciabile"!!
Max
5/8/2021
Consiglio questa forma, nettamente diminuito il dolore della sciatica, soddisfatto
Mirco
23/6/2021
Allevia il dolore alla schiena. Preso per una persona anziana per alleviare i dolori alla schiena durante la notte.
Lory
3/6/2021
Funziona veramente. Da quando lo uso non mi alzo più con il mal di schiena. Non da fastidio anzi...ormai è indispensabile e non potrei più farne a meno. Pienamente soddisfatta
Mike
6/6/2021
Ottimo cuscino
Pasquale
29/5/2021
adeguato all'uso
Monica
2/6/2021
L’ho comperato per altri ma sono rimasti soddisfatti in tutto. Grazie
Marcello
22/5/2021
Usato per i dolori alle ginocchia dal mattino appena sveglio
Anonimo
21/5/2021
L'articolo corrisponde alle caratteristiche descritte, ottimo, consegna rapidissima.
Benedetta
22/5/2021
prodotto ben fatto, ha la giusta consistenza per poter fare la sua funzione. Ottimo il rivestimento, bella idea la fascia regolabile. Consigliato sicuramente
Marco D.
21/5/2021
Almeno per la notte niente dolori! E comodo!
SR
21/5/2021
Comodo non disturba durante il sonno
Andrea
18/5/2021
Ho preso questo cuscino per mio padre che deve stare molto a letto. La fascia regolabile consente di legarlo ad una gamba per evitare che si possa spostare durante i movimenti notturni. La fodera esterna è lavabile e il suo tessuto è molto piacevole al tatto. Mi piace che sia prodotto in Italia ed è stato uno dei motivi della scelta. Viene fornito dentro ad una sacca che può essere utilizzata per riporlo nell'armadio. Qui però faccio una critica. Quando è arrivato la sacca era mezza aperta.
Gilberto
21/5/2021
Riposo migliorato
Mara B.
18/5/2021
Il cuscino sembra ben fatto, la dimensione è perfetta, non troppo ingombrante.
Antonio Michele F.
30/7/2021
Ho acquistato questo "cuscino" per prova ma non avrei mai creduto che poteva essere così comodo. La mia qualità del sonno è migliorata nettamente e riesco a prendere sonno facilmente e avere qualche dolorino in meno la mattina. Lo consiglio veramente, soprattutto a chi soffre di insonnia e per chi si sveglia con dolori. TOP
Patrizia V.
29/7/2021
Dormo sul fianco e da qualche tempo mi svegliavo tutte le mattine con dolori alla schiena al punto che volevo recarmi dal mio medico di fiducia. Poi ho scoperto il vostro Cuscino a cuore e dopo aver letto le caratteristiche e le recensioni positive ho deciso di acquistarlo. Mi trovo molto bene, il mal di schiena è passato e sono molto soddisfatta dell'acquisto. Grazie di ❤
Domenico
11/6/2021
Trovo questo cuscino perfetto per riposare comodamente, per chi ha problemi di schiena o in dolce attesa . Comodissima la chiusura che ti permette di non far muovere il cuscino durante il riposo
Antonella M.
28/9/2021
Siamo soddisfatti dell'acquisto, aiuta a dormire con la giusta postura per il corpo
Nella G.
30/8/2021
Avevo già avuto bisogno di un cuscino fra le gambe per dormire dopo l intervento di ernia al disco ma era sempre dappertutto escluso fra le mie gambe. Questo posso legarlo quindi resta fermo tutta la notte. Purtroppo ho ancora problemi alla schiena e la mattina avevo terribili dolori e anche non riuscivo a dormire. Ora dormo tutta la notte ed i dolori sono quasi spariti. Grazie cipoxpat
Oriana
5/8/2021
Cuscino utile e comodo perché con la cinta rimane fermo alla gamba anche quando ti giri, si sente immediatamente il rilassamento del corpo.
Angelo S.
21/8/2021
È un prodotto molto comodo e funzionale in modo eccellente.
Vincenzo M.
29/8/2021
tutto ok sia prodotto made in Italia che la consegna impeccabile. lo ricomprerò per i miei figli
Rosaria
28/7/2021
Cercavo un cuscino del genere che mi aiutasse a dormire meglio è finalmente l'ho trovato lo consiglio
Cristina E.
30/7/2021
Ho da qualche anno due ernie lombari e cercavo un cuscino che non fosse tanto morbido ma nemmeno tanto rigido. Ho l'abitudine di dormire su un fianco ma con due ernie non posso restare tanto in questa posizione. Tenendo invece questo cuscino tra le ginocchia mi dà un sollievo alla schiena inimmaginabile. Per diverse volte mi sono addormentata proprio sul fianco e restandoci per ore senza accusare dolori.
Roberto F.
22/7/2021
L'ho acquistato per assumere una migliore posizione quando dormo sul fianco e debbo dire che svolge bene il suo compito.
Maurizio
20/7/2021
ottimo come descritto, da un sollievo alla schiena.
Giuseppe B.
18/7/2021
Ottimo prodotto, giusta consistenza materiali molto buoni. Consigliato sicuramente.
Rosario
13/7/2021
Lo trovo di ottima qualità e molto comodo, di solito dormo da un lato e questo cuscino mi sta aiutando ad alleviare i dolori alla schiena, lo straconsiglio.
PALOMBA A.
10/7/2021
provato stanotte, davvero confortevole e rilassante...
Santino
9/7/2021
Super comodo e utile anche durante la gravidanza, tessuto traspirante, facilmente lavabile, traspirante e confortevole
Giada
27/6/2021
Il cuscino è comodo, non da nessun fastidio dormendo di lato. Sono poche notti che lo uso e trovo un lieve miglioramento al dolore alla schiena. Per il momento soddisfatta
Gabriele A.
23/6/2021
Morbidissimo, comodissimo ,utilissimo . Dopo qualche giorno mi sono abituata all'uso e ora provo molto più sollevò alla schiena .
Gabriella77
23/6/2021
Fantastico, avendo problemi zona lombare mi aiuta tanto ad assumere una posizione corretta. Il nastro a strappo è comodissimo. Soddisfatta del acquisto e lo consiglio!
......Troverete tante altre recensioni all'interno delle pagine prodotto.